Festival do Camarão vai movimentar feriado em Conceição da Barra

Torta capixaba, camarão à Louisiana, canjiquinha de camarão, feijoada de marisco. Esses são alguns dos pratos que irão encher de sabores e aromas a cidade de Conceição da Barra, no 2° Festival de Camarão e Frutos do Mar, de quarta-feira (11) até domingo (15). Os pratos serão servidos a R$15,00 cada.

Durante a programação, 17 barracas e cinco bares e restaurantes servem um menu variado que tem como base frutos do mar. Além dos atrativos gastronômicos, o festival conta ainda com apresentações musicais e folclóricas.

A abertura do festival começa nesta quarta-feira (11), às 18h, com apresentações culturais de alunos de escolas publicas e folclóricas de grupos de dança e jongo. Na quarta-feira (12), missa, comemoração do dia das crianças, apresentação de capoeira e culinária marcam as atividades do dia.

Já na sexta-feira (13), encontro de carros antigos, apresentações culturais e folclóricas e shows animam a tarde e a noite na cidade. No sábado (14) e no domingo (15), shows e homenagens aos pescadores e apresentações culturais agitam os dois últimos dias do festival.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here